Мы решили сделать вам подарок!

200 гривен на обучение.

На какой email отправить промокод?

Спасибо!
Нет, спасибо

Трудоустройство в Харькове

Ни одно учебное заведение не может гарантировать трудоустройство по окончанию учебной программы. Ведь ваш успех зависит от многих факторов — как от качества образовательного процесса, так и лично от вас.

Предлагаем вам ознакомиться с основными факторами успеха студента и что мы делаем для того, чтобы вы завершили курс и трудоустроились в IT-компанию.
Факторы успеха
Мотивация студента
При должной мотивации, вы будете ответственнее подходить к процессу обучения, что позволит успешно завершить курс.
Посещение занятий
Регулярное посещение занятий позволит системно проходить обучение, не упуская важных тем для изучения.
Домашние задания
Выполняя домашние задания, вы практикуетесь, получая оценку ваших работ и практические советы от преподавателя.
Самостоятельное обучение
Для достижения успеха по окончанию обучения, нужно около 200 часов провести за самостоятельным изучением материалов.
Что мы делаем для того,
чтобы вы достигли успеха?
В процессе обучения студенты работают над реальными проектами.
Бесплатные занятия по профильному английскому языку.
Бонусные занятия по базам данных и администрированию Linux.
Каждый студент проходит тестовое собеседование с HR и IT-специалистом.
Регулярные мастер-классы по подготовке резюме и поиску работы в IT-компании.
Практикующие специалисты преподаватели.
Программа по реализации идей Студентов и Выпускников Школы
Субботние занятия по базам данных
Лекция от Валерии Антоновой, Head of HR Department в Provectus IT
Лекция Людмилы Денисенко, Recruiter в GUID
Субботние занятия по администрированию Linux
Собеседование на курс «Project Management for Own Product»
Лекция «Как проходить техническое собеседование»
Тестовое собеседование выпускницы группы QA Manual
Лекция «Как составлять резюме» от Юлии Венгер, основателя рекрутингового агентства GUID, в офисе компании Ciklum
Экскурсия в компании DataArt

Май 2017. Светлана Шевчук.

Училась на курсе PM у преподавателя Артёма Чурина. По окончанию обучения устроилась на работу в компанию AdBakers.

​Май 2017. Роман Ван.

После окончания курса QA Manual у Юлии Гончаровой устроился на работу в компанию по разработке компьютерных игр 4A Games.

Май 2017. Татьяна Кулагина.

Училась у Петра Кучера на Front-End Basic, после окончания пошла на Pro в группу к Виктору Ткаченко, закончила в апреле и устроилась на работу в Polaris Development.

Апрель 2017. Дмитрий Чумак.

Учился у Алексея Полянского на курсе QA Manual. Закончил обучение в конце марта, с апреля работает в компании Noosphere.

Апрель 2017. Валерия Ивченко.

Училась на курсе QA Manual у Преподавателя Алексея Полянского. Закончила в конце марта, и уже в апреле устроилась в израильскую компанию-стартап.

Апрель 2017. Игорь Григоренко.

Закончил курс QA Manual у Анны Горб, по окончанию курса устроился на работу в команию WondersLab на должность тестировщика.

Смотреть больше

Кейсы с историями успеха

  • Анна Ревакович

    Я выбрала Компьютерную школу Hillel по рекомендации подруги — выпускницы этой школы 2014 года. Она трудоустроилась в течение месяца после выпуска и сейчас живет и работает по новой специальности в Швеции. Еще двое моих знакомых-специалистов читают лекции в этой школе по другим специальностям, так что вооружившись рекомендациями и доверием я пошла на курс QA Manual именно сюда.

    Очень понравился подход преподавателя основного предмета: каждый новый инструмент подкреплялся практикой, реальными историями из опыта. И да, мы не тратили огромное количество часов на затертое до дыр тестирование калькуляторов/ручек/дверей. Мы получали навыки работы с инструментами работая с реальными и уникальными продуктами. И даже сейчас, когда выпуск уже позади, наш преподаватель не перестает оказывать онлайн-поддержку.

    Да, курс платный, но это стоит того, т.к. это не обычные коммерческие курсы. IT School Hillel показателем своей работы считает количество трудоустроенных студентов, и благодаря рекомендациям школы мне сделали job-offer сразу после выпускного!

    Спасибо большое всем сотрудникам IT School Hillel за помощь в трудоустройстве, за увлекательные занятия, экскурсии по Одесским офисам IT-компаний, за смс-рассылки, за техническую поддержку поздними вечерами, за веру в своих студентов и за вкусный кофе с печеньками! :)

    Читать полностью
  • Людмила Студентова

    Закончив курс «QA Manual» в Компьютерной школе Hillel, я осталась очень довольна и даже было как-то грустно, когда обучение подошло к концу. Приходя в эту школу, ты получаешь не только знания и опыт, но и новых друзей, с которыми ты дальше двигаешься в одном направлении. Сотрудники школы всегда проявляли заботу об учениках, помогали в любых вопросах и даже после окончания курса, продолжают поддерживать связь со своими студентами, интересуясь их дальнейшей судьбой и помогая с трудоустройством. Согласитесь, что такое встречается крайне редко!

    Что касается самого обучения, то мне понравился индивидуальный подход к студентам, возможность получить бонусом дополнительные предметы, посещать английский. Каждый урок я посещала с большим удовольствием. Основной курс вёл у нас практикующий специалист — Эдуард Изотов, который поделился с нами своим опытом и дал всю необходимую информацию, которую мы можем применить в реальных проектах. Эд стал нам наставником и другом :)

    Могу сказать с уверенностью, основываясь на своём опыте, что школа выпускает готовых специалистов!

    Читать полностью
  • Вячеслав Сухой

    После окончания курсов, я уехал на 2 недели на лечение в другой город. Свободного времени было много и я решил штурмовать IT-компании и рассылать резюме по списку из dou.ua. Ответов не было и я принялся рассылать резюме по открытым вакансиям, причем не только в Одессе и области, но и в других городах. Потом неожиданно начали приходить ответы, сначала с Львовской компании, потом Тернопольской и с Одесской. Все приглашали на собеседование.

    С одесской компанией AB-Soft договорились о собеседовании по приезду в Одессу. И тут пришел ответ с Ильичевской компании, в котором говорилось. что им в данный момент нужны специалисты только middle уровня и выше. Я решил зайти к ним на сайт и почитать описание требований. Так как я давно увлекаюсь тематикой кибербезопасности и уязвимостей, решил более подробнее изучить их сайт. Просканировав их сервер, обнаружил, что на нем есть много открытых для доступа директорий, в которых хранились корпоративные фотографии, папки с резюме и другой инфой. Также обнаружил что на сервере используется одна очень известная cms, в которой в одном из модулей обнаружена уязвимость, с помощью которой можно произвести ddos атаку на сервер.

    Собрав всю информацию, отправил им письмо, в котором поблагодарил за то что ответили и описал все найденные баги на их сайте. Они в свою очередь поблагодарили меня и пригласили на собеседование. По приезду в Одессу уже было запланировано 2 собеседования.

    Через несколько дней, прошел собеседование в Ильичевской компании, где мне сказали что готовы взять меня на стажировку. Стажировку я прошел и сейчас на испытательном сроке.

    Читать полностью
  • Андрей Котов

    Я закончил курс «Front-End» разработки летом 2015 года. С тех пор я охотно рекомендую этот курс и Компьютерную школу Hillel желающим начать путь программиста, потому что остался очень доволен как качеством преподавания, так и отношением со стороны персонала школы.

    Как и во всех отраслях IT, во Front-Еnd разработке учиться и нарабатывать навыки нужно постоянно. Но для многих самым тяжелым может оказаться начало пути. Лично я, не менее полугода провел за несистемными попытками обучиться верстке и JavaScript на онлайн-курсах, пока не решил пойти в IT-школу.

    Курсы Компьютерной школы Hillel дали мне тот старт, в котором я нуждался, задав темп обучения, который тяжело воспроизвести в домашних условиях. Сразу скажу, что на своем опыте я понял: для эффективного обучения и здесь очень нужна дисциплина, готовность выделять время и исправно выполнять домашние задания. Но в компании других студентов и при поддержке преподавателя это будет даваться вам куда легче.

    Нашим преподавателем был опытный разработчик из компании DataArt. В мире front-end, где каждый год появляется масса новых методик и инструментов разработки, а предшествующие им технологии устаревают, обучение с практикующим специалистом — не привилегия, а необходимость. Более того, наш преподаватель обладал еще и редким даром доступно и интересно рассказывать о сложных терминах IT-отрасли. Такое потрясающее сочетание опыта и умения этим опытом делиться, помогло мне искренне увлечься темой разработки веб-сайтов и черпать максимум знаний от каждого занятия.

    В последний месяц обучения я попал на практикантскую позицию в один из местных стартапов, где получил возможность выполнять реальные задачи по верстке и писать простые скрипты на JavaScript. Сейчас я совмещаю работу в двух стартапах в качестве Junior Front-End разработчика, каждый из которых приносит доход. При этом, с одним из работодателей я познакомился благодаря Компьютерной школе Hillel, за что отдельное спасибо персоналу школы. Чувствуется, что для Компьютерной школы Hillel именно конкурентоспособность студента на рынке труда и перспективы его трудоустройства являются главными критериями успеха.

    Читать полностью
  • Юлия Фрич

    В Компьютерную школу Hillel я попала в переломный момент моей жизни: когда решила сменить род деятельности, город да и будущее в целом. Я достаточно долго работала по специальности (инженер-землеустроитель), занималась геодезией, картографией, разработкой проектной документации, работала предпринимателем. Хотелось бы отойти от шаблонных фраз, однако в IT сферу я пришла, разочаровавшись в работе государственных органов и структур, в попытке найти сферу, в постижении которой нельзя было бы дойти до логического завершения.

    Сейчас принято называть ребят как я “свитчерами”. До переезда в Одессу и начала занятий в группе по Front-end я в принципе не имела представления о том, что такое даже html теги! Занятия “затянули” сразу. Учились мы в группе у замечательных преподавателей - Юры Федоренко и Гены Мороза. До сих пор благодарна Юре, что открыл для меня мир веб-разработки. Атмосфера была продуктивная, уроки увлекательными. В школу мы с ребятами без преувеличения приходили с удовольствием, там действительно очень комфортно. Именно в это время появились первые знакомые в IT сфере, сформировалось общее понимание функционирования компаний на рынке, заработал нетворкинг.

    Получив отличную базу, я прошла отбор на курс по Front-end разработке для переселенцев (сама я из Крыма), организованный в рамках Проекта Программы Развития ООН «Быстрое реагирование на социальные и экономические проблемы внутренне перемещенных лиц в Украине» компанией Beetroot Resourses. Ребята провели огромную работу, как результат после 3х месячного курса я оказалась среди нескольких счастливчиков, которых приняли на работу в крутейшую в мире компанию - Beetroot Resourses! Сейчас я рада иметь возможность называть себя частью Beetroot команды, где и работаю Junior WordPress Developer’ом.

    Подытожив все вышесказанное, хочу сказать: не бойтесь менять свою жизнь, расширять горизонты! И большое спасибо всей команде Hillel, за то что помогли поверить в себя на таких важных первых шагах! Пусть количество историй успеха на вашем сайте только растет!

    Читать полностью
  • Ольга Замковая

    В Компьютерной школе Hillel я закончила курс Front-End. В какой-то момент, мне захотелось кардинально свою жизнь и начать я решила со смены сферы деятельности. Выбор пал на сферу IT, так как невозможно представить современный рынок услуг без интернет-технологий.

    Хотелось бы отдельно отметить профессиональных преподавателей данной школы. Они подают весь материал очень интересно и доступно, дают такие знания, которые вызывают чувство азарта к разработке сайтов.

    Еще во время обучения, я устроилась в веб-студию по новообретенной специальности и имею возможность работать с реальными проектами.

    Большое спасибо Компьютерной школе Hillel за бесценный опыт, открывающий новые перспективы в моей карьере.

    Читать полностью
Если у вас остались вопросы запишитесь на бесплатную консультацию и наш администратор ответит на все оставшиеся вопросы.

Наши преподаватели и студенты работают в